+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

СОЦИАЛЬНЫЕ ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ

Частные дома престарелых: новая тенденция в социальном обеспечении граждан

Многие слышали о существовании таких учреждений, где пожилым людям предоставляется проживание и уход. Но не многие знают о том, как обстоят дела в этих заведениях на самом деле. Наши познания в этой сфере ограничиваются слухами, домыслами и собственными фантазиями. Воображение несведущего человека, который ни разу не соприкасался с этой темой, как правило, рисует страшные картинки, где над престарелыми гражданами издеваются, подвергают их унижению и жестокому обращению, а сам дом престарелых и вовсе напоминает тюремную камеру. Но мы ведь живем в цивилизованном обществе, где человек и его жизнь признаны главной ценностью независимо от возраста и состояния здоровья, чтобы разрушить эти неверные представления мы расскажем вам немного о частных домах престарелых.

Платные дома престарелых

Коммерческие дома престарелых уже не диковинное явление, а вполне себе достойная альтернатива казенным учреждениям подобного рода, официально разрешенная законом. Возросшая в последнее время популярность домов престарелых наметила тенденцию роста этого вида учреждений в общем секторе социальных услуг.

В нашем учреждении ценовая политика вполне демократична, мы понимаем, что обратившись в подобное учреждение, люди рассчитывают за уплаченные деньги получить максимум комфорта и доброжелательного чуткого обращения, и способны дать им все, что необходимо для полноценной жизни. Речь идет не только о быте пожилых людей, но и о культурно-досуговых мероприятиях, об общении и многом другом, чего им подчас не хватает в стенах квартир.

Оформление в дом престарелых

Обратившись первоначально в наш дом престарелых, вы должны будете подготовить пакет документов для первичной регистрации. Подробнее о том, какие нужны документы вы можете уточнить по нашему телефону. Оформление не займет у вас много времени, никаких очередей и исключительно вежливое обращение. А далее все вопросы как бытового, так и житейского характера вы сможете решить с работниками нашего учреждения. Ни одна ваша просьба не останется без внимания, ведь комфорт пожилых людей - главная задача нашего дома престарелых!