+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

КАКАЯ ОНА, ИДЕАЛЬНАЯ СТАРОСТЬ?

пожилые и престарелые

"Старость - не радость" - утверждает народная мудрость,  и даже не нужно приводить аргументов в доказательство этой истины.  Вместе с годами, из жизни человека постепенно уходит здоровье, активность,  красота, и даже ясный взгляд на реальность. Забывчивость, малоподвижный образ жизни, заболевания делают пожилого человека заложником собственной оболочки, и как бы ни была молода душа, тело перестает слушаться как раньше.   На склоне лет так хочется почувствовать заботу и уход, довериться в надежные и любящие руки, быть окруженным семьей, детьми и внуками. Картина идеальной старости очень часто разбивается о суровую реальность, где не всегда рядом близкие, или при всем их желании  домашний уход не возможен. Пожилые и престарелые  порой требуют не просто ухода, а специализированного оборудования, наблюдения врачей и питания,  которые дома не могут дать даже самые любящие родные.

Чем отличаются коммерческие дома престарелых

Выход из довольно сложной ситуации появился, как только начали работать частные пансионаты для престарелых.   Они кардинально отличаются от бюджетных, социальных организаций подобного уровня, ведь в них  человек не будет чувствовать себя одиноким и забытым, а ощутит по-настоящему комфорт и внимание.  Частные дома престарелых в большей степени похожи на санатории и дома отдыха, где  разработано специальное диетическое питание для пожилых людей,  есть все для их бытовой жизни и досуга, возможность гулять, дышать свежим воздухом.  Престарелые граждане с удовольствием проводят в них время,  находят друзей и компанию, встречаются с семьей, и получают полноценный  уход, гигиену,  медицинские осмотры.

Условия проживания в нашем пансионате

В нашем пансионате мы постаралась создать атмосферу благополучия, уюта и дома, в чем вы можете убедиться, приехав лично. Для каждого пожилого человека предусмотрено 1,2,3-х местное размещение, питание,  интересные мероприятия. Даже при полном отсутствии активности у человека, он  получает все необходимое в лучшем виде. Внимательный персонал станет для вашего близкого  помощником, другом, собеседником, сможет дать совет и оказать психологическую помощь.  Частные пансионаты - это действительно качественный уход за пожилыми людьми,  организованный на высшем уровне. Доверяя нам своего близкого человека, вы можете  не волноваться за него, и навещать в любое время!