+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

ДОМ ПАНСИОНАТ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ

дом пансионат для ветеранов

В нашей стране к ветеранам отношение особое. Их заслуга перед нынешним поколением неоценима, но, что касается социального обеспечения ветеранов, эта сфера, к сожалению, остается слабым местом нашего государства.

Многие слышали о существовании, так называемых, пансионатов для ветеранов. Что же представляют собой эти учреждения? Как правило, так называют дома престарелых, где ветераны и другие пожилые люди проживают по договору с органами социального обслуживания. Здесь им оказывается уход, а также медицинское наблюдение и лечение.

Однако, помещение пожилого человека в дом престарелых идет в разрез со всеми правилами морали, общественное осуждение в таких ситуациях не знает границ. Прежде чем осуждать семью, которая поместила своего престарелого родственника в дом престарелых, рассмотрите ситуацию в другом ключе. Чаще всего пожилые люди помещаются в такие учреждения не с целью избавиться от хлопот и забот по круглосуточному уходу, а с целью того, чтобы дать престарелому родственнику квалифицированное медицинское обслуживание в любое время дня и ночи. К тому же, сейчас стали пользоваться популярностью частные дома престарелых, где лечение и уход осуществляется на более высоком уровне, нежели в учреждениях, находящихся в ведении государства.

Частный дом престарелых и инвалидов

Чем же так выгодно отличается наш частный дом престарелых? Дело в том, что наши работники – настоящие профессионалы своего дела. Сотрудники центра проходят серьезную подготовку, регулярное повышение квалификации и потому обладают всеми необходимыми знаниями, которые  требуются для работы с такой специфической  категорией людей, как ветераны. Наше учреждение является не только пансионатом для ветеранов, многие из наших постояльцев называют его также второй дом ветеранов. Вакансии нашего дома престарелых открываются очень редко, ввиду отсутствия текучки, персонал отличается постоянством и исключительным профессионализмом.

Отдельно необходимо упомянуть об условиях проживания в нашем учреждении. Здесь нет ощущения бедности, нет обшарпанных стен и старых скрипучих кроватей. Современные корпуса для проживания снабжены всем, что может пригодиться нашим постояльцам для полноценной жизни и интересного разнообразного досуга.