+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

АКТИВНОСТЬ – ОСНОВА ЖИЗНИ

дом престарелых для ветеранов

Активность – это основа нашей жизни, ведь пока мы способны двигаться, добиваться чего-то,  полноценно функционировать как член общества, семьи или коллектива, нам доступно многое. Как только происходит  снижение активности, вниз идут и наши возможности, а с наступлением  старости, порой, мы и вовсе ограничены в своих действиях, не справляемся даже с элементарными, и перестаем чувствовать радость от жизни.  Государство предоставляет нам право обратиться за помощью в специальные учреждения, это может быть дом престарелых для ветеранов, интернаты для детей- инвалидов, пансионаты для пожилых и многие другие. В них осуществляется уход и помощь в социальной адаптации людей с ограниченными возможностями  в силу заболеваний или пожилого возраста.

Дом престарелых для ветеранов и пожилых людей

Безусловно, самой распространенной формой учреждений для пожилых является дом престарелых. Отзывы о них неоднозначны, ведь в нашем обществе  это учреждение считается синонимом безвыходности и тоски. На самом деле, многие пожилые люди обретают здесь очень многое – уход, проживание, общение,  медицинскую помощь, но лишаются самого главного – заботы близких и домашнего уюта.  Все недостатки бюджетных домов престарелых учли в частных пансионатах, где человек получает не просто уход, но уютное проживание, внимательное отношение, полноценный досуг, интересные мероприятия, для того, чтобы люди не скучали,  психологическую помощь, а самое главное – визиты своих близких людей.

Частный пансионат – реальная забота о вашем близком

Нам вы можете доверить своего любимого человека, и не волноваться за его физическое и психологическое самочувствие.  Мы стараемся не лишать пожилого полноценной жизни, общения, самовыражения, даже если он  уже не может похвастаться хорошим здоровьем и активностью, пытаемся найти подход к каждому постояльцу, заменить ему близких людей на то время, пока они не могут быть рядом,  облегчить быт и внести интересные события в жизнь пожилого человека!