+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЧАСТНЫЙ ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОГО?

частные дома престарелых

Дом для престарелых и инвалидов - государственное либо частное учреждение, оказывающие услуги по обеспечению проживания и ухода за пожилыми и инвалидами. Не стоит воспринимать эти заведения как своего рода тюремные камеры для пожилых людей, ведь бывают такие случаи, что пожилому родственнику  либо члену семьи - инвалиду необходим полноценный медицинский уход, который, по вполне понятным причинам, невозможно обеспечить в стенах дома. Именно для таких случаев и существуют учреждения, оказывающие профессиональный уход за пожилыми людьми и инвалидами. В международной системе социального обслуживания имеются наряду с государственными, также и частные дома для престарелых. В Европе такие учреждения давно и успешно пользуются популярностью. В России же эта практика только начинает набирать обороты, а потому многие пока еще  относятся к таким организациям с опаской.

Наша большая ошибка заключается в том, что мы воспринимаем как приговор помещение в дом престарелых. Московская область в связи с увеличением количества частных пансионатов и интернатов для пожилых уже оценила преимущества этих учреждений.

Частные дома престарелых и инвалидов

Если в вашей семье возникла необходимость прибегнуть к услугам дома престарелых и инвалидов, то советуем обратить внимание на предложения частных учреждений, оказывающих такие услуги на коммерческой основе. Не стоит скептически относиться к подобного рода организациям, ведь в этом нет ничего предосудительного. Все вполне законно и гуманно - за умеренную плату вы получаете полноценный круглосуточный уход за своим больным или престарелым родственником.  Цены в частных домах престарелых варьируются от очень скромных до заоблачных, предлагающих обслуживание на уровне, VIP.

Преимущества нашего пансионата

Наш дом престарелых предлагает оптимальное сочетание цены и качества - умеренная плата в обмен на спокойствие и комфорт вашего родственника, ведь мы не обещаем невозможного, просто  добросовестно выполняем свое дело -  положительные благодарные отзывы наших постояльцев лучшее тому подтверждение!

Узнать подробности проживания в доме престарелых, а также перечень оказываемых услуг  вы всегда можете по нашему телефону, указанному на сайте. Наш дом престарелых оснащен всем, что необходимо для полноценной жизни пожилых людей: комфортабельные корпуса, возможности для творческого развития и самообразования.

В своих стенах мы постарались создать обстановку максимально приближенную к домашней. Приезжайте к нам и убедитесь в этом сами!

Решение — частный дом ветеранов войны и труда

Устроить своего пожилого родственника в дом ветеранов, находящийся на государственном обеспечении, довольно сложно. Стоять в очереди можно годами, да и условия проживания в учреждениях подобного типа зачастую откровенно пугают. Посещение таких мест вызывает чувство тоски и тревоги, не может быть и речи о долгой и счастливой жизни в этих стенах. Совсем иное дело — негосударственные заведения для пожилых людей. Пансионат или дом ветеранов войны и труда  - это скорее санаторий или дом отдыха, ведь руководителю организации важно, чтобы клиенты были довольны и благодарны. Здесь можно подобрать досуг на любой вкус и  возраст, поправить здоровье, найти друзей по интересам. Достойная, спокойная старость в самых лучших условиях — это то, чего достойны дорогие и любимые люди.