+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

ОПЕКУНСТВО НАД ИНВАЛИДОМ В МОСКВЕ

больница для престарелых

Инвалидность для многих людей становится концом жизни. Мы не задумываемся, насколько тяжело жить людям с ограниченными способностями, но, когда беда касается вашей семьи, все трудности жизни с человеком, имеющим ограниченные способности, становятся суровой реальностью.

Некоторые увольняются с работы, чтобы иметь возможность круглосуточного ухода, кто-то нанимает сиделку, но как быть, если нет возможности оплачивать дорогостоящие услуги сиделок, а перспектива увольняться с работы ставит под угрозу материальное благополучие семьи? Выходом из положения может стать оформление опекунства над недееспособным человеком. В Москве такая практика уже перестает быть диковинной, и многие обращаются в дома престарелых и инвалидов за оказанием подобных услуг.

Как оформить опекунство в дом престарелых?

Оформление опекунства – юридически значимое действие, поэтому здесь не обойтись без некоторой бумажной волокиты. Если вы хотите узнать подробнее о том, какие документы нужны для оформления опекунства, позвоните нам и уточните полный печень у наших специалистов.

Оформление опекунства над пожилым человеком в Москве

Пожилые люди - особая категория населения, требующие не только специфического ухода, но и постоянного внимания. Обеспечить им это внимание и заботу в силах наш дом престарелых. Мы предлагаем как комплексные услуги нашего учреждения с проживанием, полноценным питанием и программой лечения, так и отдельные виды услуг, например, патронаж или опека. По желанию пожилого человека может быть организован выезд специалиста на дом.

Чем мы лучше?

Возможно, для кого-то услуги нашего дома престарелых покажутся напрасной тратой денег, ведь есть государственные социальные учреждения для престарелых, безвозмездно принимающие постояльцев для ухода и лечения. Что кардинально отличает наш дом престарелых от государственных? Здесь  вы не увидите обшарпанных стен, старой мебели и бедности. В нашем доме престарелых уход оказывается с учетом индивидуальных особенностей каждого постояльца. Позвоните,  и узнайте подробнее обо всех возможных формах сотрудничества. Договора опеки осуществляются на добровольной основе и являются, по сути, способом официально заявить о вашем намерении ухаживать за немощным человеком. Однако куда ощутимее ваша забота проявится, если вы подыщете для своих близких квалифицированную профессиональную сиделку, способную помочь постоянно. В более тяжелом случае разумно и правильно будет выбрать уютный, качественно предоставляющий свои услуги дом престарелых. Вам не нужно оставаться с бедой и трудностями наедине, всегда найдутся профессионалы, которые помогут вам в решении даже самых серьезных вопросов.