+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ - ВАШ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ

опека над инвалидом в Москве

Пожилые люди – отдельная категория людей. Они требуют повышенного внимания и заботы, но в жизни случаются такие ситуации, когда обеспечить их постоянным уходом не представляется возможным по объективным причинам. Многие прибегают к услугам сиделок, кто-то увольняется с работы, чтобы ухаживать за своим пожилым родственником  самостоятельно, а кто-то обращается в дом престарелых. В нашем обществе сложился ошибочный стереотип относительно домов престарелых. Считается, что содержатся там люди, чьи дети давно и благополучно забыли об их существовании, что уход в доме престарелых лишь отдаленно напоминает человеческое отношение и оказаться там равносильно тому, что оказаться на улице.

Дом престарелых: кошмар или спасение от одинокой старости?

Дело в том, что помимо казенных домов престарелых сейчас существуют и частные учреждения, оказывающие подобного рода услуги на совершенно другом уровне. Здесь нет жестокого наплевательского обращения, нет безразличия и давления со стороны персонала.  Отношение к каждому постояльцу дома престарелых – индивидуальное. В частных домах престарелых осуществляется также и опека над инвалидами в Москве. Плюсы частного дома престарелых можно перечислять бесконечно.

Опека над пожилыми людьми в Москве

Опека над пожилым человеком в Москве оказывается в различных учреждениях. Это могут быть и пансионаты, и санатории, и государственные дома престарелых. Однако, наилучший вариант качественного и постоянного ухода вам может обеспечить только частный дом престарелых.  Если говорить о нашем учреждении, то своим постояльцам мы предлагаем не только полноценное питание, внимательное бережное обращение, но и интересный досуг, ведь пожилой человек, несмотря на старость, хочет вести нормальную жизнь со всеми ее составляющими, такими как музыка, книги, фильмы и т.д. Мы обеспечиваем наших подопечных возможностью реализовывать себя в творчестве, науке и других интересных им сферах.

Если вы озадачены вопросом поиска учреждения, где осуществляется опека над недееспособными пожилыми людьми в Москве, а также над другими категориями пожилых людей без ограничения дееспособности, предлагаем рассмотреть наш частный дом престарелых.