+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

ПАНСИОНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ

пансионат для престарелых и инвалидов

В семье, где уход за престарелым или инвалидом занимает слишком много времени, рано или поздно встает вопрос о том, как же быть, если нет возможности самостоятельно ухаживать за родственником? Выходом из положения для многих становятся услуги сиделок. Однако, здесь возникает проблема такого характера: больной родственник в обществе сиделки начинает воспринимать себя как неполноценного немощного человека. Такое положение дел может сильно усугубить психо-эмоциональное состояние больного.

Частный пансионат: выбор очевиден

Как не допустить такого, но, при этом, обеспечить близкого человека полноценным круглосуточным уходом и медицинской помощью? Пансионат для инвалидов – государственное либо частное учреждение, где оказывается уход за престарелыми или инвалидами. Преимущества таких пансионатов в том, что здесь  подопечные, наряду с постоянным уходом и вниманием со стороны медперсонала, продолжают вести полноценную жизнь и развиваться.

Частный пансионат для инвалидов и пожилых людей

При выборе учреждения для своего родственника, следует обратить внимание на множество тонкостей. Среди них и состояние корпусов, и качество оказываемых услуг и профессионализм персонала.

Государственные пансионаты, бесспорно, проигрывают частным по множеству пунктов. В частных пансионатах нет безразличия, персонал напрямую заинтересован в качестве оказываемых услуг, а потому внимание и бережное отношение гарантированы каждому из подопечных. Если вы всерьез задумались об услугах частного пансионата для престарелых и инвалидов, предлагаем вашему вниманию наше современное учреждение, специализирующееся на комплексном уходе за инвалидами и пожилыми людьми. В наших стенах ваш родственник будет чувствовать себя как дома. Большим плюсом является и то, что наравне с уходом и медицинской помощью, наши постояльцы получают здесь нечто более важное для них - возможность общаться в кругу своих ровесников и близких по духу людей. Общение, зачастую именно его не хватает инвалиду, чтобы почувствовать себя полноценным человеком. Здесь  вы не увидите обшарпанных стен, старой мебели и бедности. В нашем доме престарелых уход оказывается с учетом индивидуальных особенностей каждого постояльца. Позвоните,  и узнайте подробнее обо всех возможных формах сотрудничества.