+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

МЕДИЦИНСКИЙ ПАТРОНАЖ НАД ПОЖИЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В МОСКВЕ

Патронаж как форма социальной помощи

Понятие патронажа известно нам из гражданского права, патронаж является своеобразной формой взаимоотношений между дееспособным гражданином по состоянию здоровья не способным удовлетворять все свои житейские и бытовые потребности и лицом, назначенным в качестве патрона этому гражданину для различной помощи, обеспечения  потребностей и совершения юридически значимых действий.

Медицинский патронаж представляет собой разновидность патронажных услуг, когда помимо всего перечисленного выше патронажной медсестрой выполняются еще и услуги по медицинскому обслуживанию подопечного гражданина.

Патронаж медсестры над пожилым человеком в Москве оказывается в различных учреждениях, также существуют и медсестры, занимающиеся частной медицинской практикой и лично оказывающие такие услуги на договорной основе. Советуем остерегаться подобного рода специалистов в связи с участившимися случаями мошенничества и обмана престарелых граждан частными патронажными сестрами.

Услуги патронажной сестры при доме престарелых

Зачастую частные дома престарелых имеют в своем штате сотрудников, оказывающих патронаж над пожилым человеком. В Москве таких заведений в последнее время становится все больше. Однако, не стоит искать самый недорогой вариант, ведь в своем желании сэкономить, вы можете попасться в руки недобросовестных людей, желающих получить «быстрые» деньги.

Дом престарелых оказывает патронажные услуги

Предложение об оказании патронажных услуг нашего дома престарелых представляет собой оптимальное соотношение цены и качества. Исключительно индивидуальное отношение к каждому подопечному с учетом всех пожеланий. Грамотный высококвалифицированный персонал нашего учреждения всегда готов оказать вам помощь, мы не гонимся за быстрой прибылью, для нас гораздо важнее репутация и довольные улыбки наших подопечных. Патронаж в нашем доме престарелых может осуществляться в различных формах, обо всех подробностях вы можете узнать по телефону.