+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

СПЕКТР УСЛУГ ПАТРОНАЖНЫХ ЦЕНТРОВ

Спектр услуг патронажных центров

В жизни каждого человека может сложиться ситуация, когда самостоятельный уход, обеспечение своего быта и гигиены  становятся невозможными. Близкие родственники по объективным причинам не всегда имеют возможность постоянного ухода за таким человеком, да, и обременять их подобными делами старикам, как правило, не хочется. К тому же, уход за престарелым предполагает не только затраты времени, но и специальные навыки и умения, которыми обладает лишь специально обученный работник. Как же быть в этом случае? Выход из положения нам предлагают современные патронажные центры. В этом учреждении пожилому недееспособному человеку оказывается весь спектр необходимых услуг. Заботливый персонал круглосуточно следит за состоянием своих подопечных, важную роль в этом деле играет патронажная медсестра. В Москве, где динамика жизни диктует свои правила, порой обойтись без услуг патронажной сестры в уходе за больным пожилым человеком просто не представляется возможным.

Что такое патронажная сестра?

Патронажные сестры в Москве предоставляют различные услуги – от медицинской помощи до гигиенических процедур. От предложений на рынке подобных услуг разбегаются глаза. Как не попасться в руки мошенниц, жаждущих заполучить квартиру и «навариться» на беспомощных стариках?

В первую очередь, при выборе патронажной сестры, не следует обращаться к малознакомым людям, занимающимся частной медицинской практикой. Лучше обратите внимание на персонал частных домов престарелых, в числе которого, как правило, имеются профессиональные медицинские сестры, оказывающие за вполне приемлемую плату услуги по уходу и лечению за пожилым человеком.

Услуги нашего персонала

Наш дом престарелых предлагает вам патронажных медсестер с большим опытом, знающих все тонкости общения с пожилыми людьми. Наши сотрудницы всегда бережно и внимательно выполняют свою работу, учитывают все пожелания своих подопечных.

Позвоните по телефону и узнайте все подробности работы нашего патронажного центра.