+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

ПЛАТНЫЕ ПАНСИОНАТЫ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ

больница для престарелых

Платные пансионаты для престарелых – явление новое. В связи с этим, россияне пока еще относятся к ним с недоверием. Люди считают, что услуги этих учреждений стоят заоблачных сумм, а обслуживание и уход там носят исключительно коммерческий характер. Наш частный дом престарелых разбивает этот стереотип. Мы стремимся к длительному сотрудничеству со своими постояльцами и, именно поэтому, создаем для них такие условия, которые больше напоминают домашнюю обстановку, нежели больничные палаты.

Во многих семьях существует проблема устройства пожилого родственника в психоневрологический интернат для престарелых. Совместное проживание с психически нездоровым человеком угрожает жизни и здоровью всей семьи, да и уход требует определенных навыков и медицинской подготовки. Часты случаи, когда заболевание не носит тяжелой прогрессирующей формы и помещение на стационарное психиатрическое лечение не обязательно, однако, постоянное внимание и наблюдение за поведением больного все же требуется. Можно ли в этом случае поместить пожилого родственника в платный интернат? Для многих людей этот вариант окажется единственно возможным. Наш частный дом престарелых располагает всем необходимым для оказания скорой психиатрической помощи, штат нашего учреждения включает в себя медицинский персонал. Попадая к нам, ваш пожилой родственник оказывается в надежных заботливых руках. Мы не допускаем в своих стенах безразличия и жестокости, делаем так, чтобы каждый подопечный был доволен пребыванием в нашем учреждении.

Больница для престарелых: вымысел или реальность?

Существуют ли больницы для престарелых? По всей видимости, так называют учреждения, где оказывается уход и медицинская помощь пожилым людям. В частности, так называют и дома престарелых.

Оказание медицинской помощи является одним из важных преимуществ нашего дома престарелых. Пункты оказания медицинской помощи оснащены специальным оборудованием и медицинской техникой, что позволяет нам принимать к себе постояльцев с различными формами заболеваний, как физических, так и душевных.