+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ В МОСКВЕ

больница для престарелых

Российским законодательством о социальном обеспечении предусмотрены как государственные, так и частные дома престарелых. Россияне пока еще не доверяют коммерческим  учреждениям, ведь это явление в нашей стране не столь распространенное. Однако, международный опыт показывает, что частные дома престарелых - достойная альтернатива государственным. Преимущества частных домов престарелых налицо:

1) индивидуальное отношение к каждому постояльцу;

2) заинтересованность в комфорте подопечных;

3) квалифицированный персонал.

Как попасть в дом престарелых?

Для того, чтобы попасть в дом престарелых необходимо подготовить документы для регистрации. Уточнить более подробно весь перечень вы сможете, позвонив по телефону.

В нашем частном доме престарелых вас никто не оставит без помощи, вы сможете получить ответ на каждый свой вопрос. Политика учреждения такова, что каждый из подопечных находится под круглосуточным наблюдением. При первичном поступлении к нам, каждый постоялец проходит тщательное медицинское обследование, ему назначается индивидуальный курс лечения и ухода. Затем внимательный квалифицированный персонал следит за состоянием здоровья новичка.  На первых порах пожилому человеку бывает сложно влиться в новый коллектив, некоторые замыкаются в себе и впадают в депрессии, чтобы не допускать таких случаев, мы создали в стенах нашего  заведения обстановку максимального психологического комфорта.  Дружеская атмосфера и теплый радушный прием - вот что ждет пожилого человека в стенах нашего частного дома престарелых. Мы не только обеспечиваем своих постояльцев круглосуточным уходом, но и создаем для них обстановку, располагающую для нормальной полноценной жизни. Просторные корпуса нашего заведения  оборудованы всем необходимым для проживания.

Оптимальное соотношение качества предоставляемых услуг и их стоимости - вот, что может предложить вам наш частный дом престарелых. Телефон для связи вы можете найти на нашем сайте.