+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ

пансионат для престарелых

Система социального обеспечения в нашей стране далека от совершенства. Людей, нуждающихся в социальной поддержке государства с каждым годом становится все больше и больше - увеличение количества инвалидов, тенденция к преждевременному старению населения - все это приводит к тому, что государство просто не успевает предусмотреть все и обеспечить социальной поддержкой всех нуждающихся в ней граждан. Для инвалидов и престарелых в нашей стране имеется много различных программ поддержки, однако многие проблемы все же остаются не решенными. Как всегда, одной из самых наболевших  является обеспечение должной защиты пожилых граждан. Мизерные пенсии и огромные цены на коммунальные услуги, медикаменты  и продукты – все это естественно не делает жизнь пенсионеров в нашей стране благополучной.

Комплексный уход и медицинская помощь

Многие пожилые люди добровольно делают выбор в пользу интернатов для престарелых. В этих учреждениях пожилые люди проживают и получают комплексный уход и медицинское обслуживание. В нашем обществе отношение к подобным заведениям, почему то, до сих пор крайне скептическое. Считается, что содержатся в интернатах для пожилых и инвалидов только те, у кого нет никого из родственников и близких людей или те, от кого родственники добровольно отказались, чтобы благополучно жить в свое удовольствие. Но это совсем не так! Основная причина, по которой люди отправляют своих родственников в пансионат для престарелых -  это обеспечение полноценного квалифицированного ухода, который обычно невозможен в стенах квартиры.

Частная помощь престарелым

Достойной альтернативой для государственных пансионатов и интернатов для престарелых, являются частные учреждения, специализирующиеся на оказании таких услуг. В сравнении с государственными учреждениями они имеют множество неоспоримых преимуществ: это и бережное неравнодушное отношение к подопечным, и комплексное питание с учетом индивидуальной диеты, и  интересный досуг.

Наш частный пансионат для престарелых считается одной из лучших организаций, оказывающих услуги данной направленности. Мы заботимся о каждом своем постояльце как о себе, и даже лучше! Приходите к нам и убедитесь в этом сами.