+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

БОГОМ ЗАБЫТОЕ МЕСТО ИЛИ РАЙ ДЛЯ СТАРИКОВ?

больница для престарелых

Согласно статистическим опросам, большинство людей пожилого возраста на вопрос об их отношении к проживанию в доме престарелых ответили крайне отрицательно, дескать, уж лучше сразу в могилу. К сожалению, в нашем обществе бытует мнение, что дом престарелых - это богом забытое место, напоминающее больше арест для престарелых граждан нежели пансионат для полноценного проживания или даже дом. Считается, что старики в домах престарелых никому не нужны и в лучшем случае им оказывают необходимую медицинскую помощь без каких-либо услуг в виде обеспечения быта и гигиены. Возможно, эти представления не так далеки от правды, если речь идет о государственных учреждениях.

Прочь стереотипы!

Наш частный дом престарелых рушит эти стереотипы. Условия дома престарелых предполагают наличие всего необходимого не только для проживания, но и для комплексного развития пожилых людей. Ведь когда, как ни в старости просыпается желание узнать что-то новое, заняться тем, на что не хватало времени в молодые годы. Мы предоставляем в пользование постояльцев не только библиотеку, телевидение, но и готовы воплотить в жизнь другие пожелания, касающиеся досуговых мероприятий. Пожилой человек будет чувствовать себя в стенах нашего заведения как в своем доме. Мы заинтересованы в этом, а поэтому строго следим за профессионализмом сотрудников, работающих на благо наших постояльцев, ведь в уходе за пожилыми людьми, особенно если речь идет об инвалидах и страдающих тяжелыми заболеваниями, не место халатности и безразличию!

Дома престарелых в Москве

Казенные дома престарелых г Москвы заполнены до отказа, чтобы устроиться туда вам, несомненно, придется оказать немалую финансовую помощь работникам социальной службы. Что уж говорить о череде обследований и нескончаемой бумажной волоките, которая поджидает вас на этом нелегком пути. Частный дом престарелых избавит вас от этих проблем. Приходите к нам, и вы убедитесь, что дом престарелых действительно может стать раем для стариков!