+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

КОМУ ДОВЕРИТЬ ПАТРОНАЖ ПРЕСТАРЕЛЫХ?

дом интернат для престарелых

Пожилые люди зачастую нуждаются в пристальном внимании, в заботе и уходе. Все мы когда-то можем стать беспомощными и слабыми, а потому не нужно забывать о своих близких. Однако не всегда есть возможность уделить им должное количество времени, ведь современный человек должен постоянно работать, чтобы обеспечивать свое существование. Как поступить в такой ситуации? Вам может помочь наша патронажная служба. Патронаж престарелых — наша работа. Мы предлагаем круглосуточный уход с выездом на дом, помощь в исполнении медицинских процедур и предписаний лечащего врача. Кроме того, наши патронажные сестры деликатно и чутко оказывают психологическую и эмоциональную поддержку своим подопечным. Однако, если патронажная опека не подходит вам по той или иной причине, есть повод задуматься о выборе хорошего дома для престарелых.

Как выбрать дом престарелых — Москва предлагает варианты

Изобилие предложения на рынке услуг ухода за пожилыми людьми заставляет задуматься — а в чем же разница между всеми этими учреждениями? Для начала можно посмотреть, что из себя представляет классический государственный дом престарелых. Москва — большой город, муниципальных домов скорби здесь для всех не хватает. А потому они переполнены, изношены морально и физически, недостаточно обеспечены. Частный дом престарелых по всем этим параметрам выгодно отличается. Коммерческие учреждения такого типа заинтересованы в том, чтобы клиенты остались довольны уровнем оказанных услуг, чтобы они рассказывали своим знакомым  о положительном опыте, чтобы захотели вернуться.

Почему дом-интернат для престарелых?

Дом-интернат для престарелых, как правило, предлагает не только постоянный уход и проживание пожилым немощным людям, но и качественный медицинский сервис, разнообразную культурную программу, широкий круг общения по схожим интересам. Приоритетом   становится именно создание условий для разносторонней и активной жизни на пенсии.  Здесь престарелые люди не замыкаются в себе, в своих проблемах, а начинают активную, новую жизнь. Многие находят себе друзей, даже создают семьи. Ведь нет ничего более печального, чем одинокая старость. Наш дом-интернат для престарелых поможет вам избежать этой участи, а опытный, высококвалифицированный персонал сделает все для создания наиболее комфортных и качественных условий проживания.