+7 (499) 506-87-68
Консультации круглосуточно

Консультационный офис:
Московская обл., г. Лосино-Петровский

УХОД ЗА БОЛЬНЫМИ И ПРЕСТАРЕЛЫМИ — ЭТО ПРИЗВАНИЕ

уход за престарелыми родителями

Посвящать себя ежедневному непрерывному уходу за больным или немощным человеком — это тяжелый труд. Не каждый может найти в себе силы присматривать и за своими близкими в возрасте, что уж говорить про ситуацию, когда такой уход — ваша работа. Именно поэтому мы тщательнейшим образом подходим к делу подбора персонала, уделяя особое внимание не только профессиональным, но и душевным, общечеловеческим качествам кандидатов на пост  сиделок или патронажных сестер. Эти люди проводят наедине с немощными людьми большое количество времени, оказывают непосредственное влияние на течение болезни и скорость процесса выздоровления, а скорейшее выздоровление пациентов — вот наша цель.

Доступный уход за престарелыми в Москве

Цены на услуги патронажных служб зачастую оказываются не по карману среднему москвичу. Многие компании, обеспечивающие уход за престарелыми в Москве, необоснованно их завышают. Они логично предполагают, что если семья оказалась в затруднительном положении и нуждается в помощи сиделки, она найдет средства — тем или иным способом. Мы подходим к политике ценообразования разумно и честно, устанавливая такой уровень оплаты, который позволяет иметь возможность достойно оплачивать труд наших сотрудников и покрывать все сопутствующие  расходы. Мы идем навстречу нашим клиентам, стараемся помочь им в их беде, а не усугубить их финансовое состояние.

Гуманно ли доверять кому-то уход за престарелыми родителями?

Действительно, наше общество однозначно неодобрительно относится к людям,  доверяющим заботу о своих престарелых близких профессионалам. В нашем сознании прочно укоренился стереотип, что в дома престарелых пожилых отправляют грустно и печально доживать свой век, а сиделок нанимают неблагодарные дети, у которых нет желания хлопотать и возиться со стариками. Но никогда нельзя судить однозначно, в некоторых жизненных ситуациях у вас просто нет иного выхода. Когда дети вынуждены работать, обеспечивать средства к существованию, уход за престарелыми родителями или родственниками могут осуществлять высококвалифицированные и опытные сотрудники патронажной службы. Они помогут оказать первую помощь, разберутся в мелких хозяйственных делах или в непростом психологическом состоянии клиента. Призвание помогать — огромнейшая ценность и великое богатство.